
ces verrines à la semouline aux kiwis.
Un agréable mélange entre la semoule fine et la purée de
kiwis, qu'on peut éventuellement remplacer par des fraises.
Ces verrines sont parfumées à l'amande amère, vous pouvez
le remplacer par l'arôme de votre choix.
Un dessert frais et délicieux qui nous change des crèmes et
mousses habituelles...............
Source: Maxi Cuisine

Ingrédients:
100g de semoule fine
60 g de sucre semoule (j'ai mis 70g)
2 sachets de sucre vanillé
2 œufs
50 cl de lait
2 c à soupe de sucre glace
4 kiwis
Extrait d'amande amère

Peler les kiwis, réserver 4 belles rondelles pour le décor.
mixer le reste en purée avec une cuillère à soupe de sucre.
Porter le lait à frémissements avec le reste de sucre et les sucres vanillés.
Verser la semoule en pluie et cuire à feu doux environ 5 min sans cesser de remuer.

la purée de kiwis.
Terminer en incorporant les blancs d'œufs montés en neige avec les 2 c à soupe
de sucre glace.
Verser dans des coupes.
Réfrigérer jusqu'au moment de servir décoré des rondelles de kiwis réservées.

vous pouvez aussi monter en couches la semoule et la purée de kiwis.
Ajouter alors un peu de lait ou de crème pour que la semoule soit moins épaisse.
