
irrésistibles!!!!!!!
On y trouve de la guimauve, des cacahuètes, du riz soufflé
et enfin des barres chocolatées Snikers......tous ce qu'il y-a
de plus gourmand.
Personnellement, je les déguste avec une tasse de cappuccino
ou alors un tasse de café noir bien corsé.

4 barres chocolatées Snickers (caramel, chocolat, cacahuètes)
coupées en morceaux
35 g de grains de riz soufflé
150 g de marshmallows légèrement grillés au four,
puis coupés en morceaux
150 g de cacahuètes grillées non salées et grossièrement concassées
400 g de chocolat au lait
2 c soupe d’huile végétal

Graisser un moule rectangulaire et le tapisser de papier sulfurisé en laissant
dépasser sur les côtés.
Mélanger les Snickers, le riz soufflé, les marshmallows et les cacahuètes
dans un récipient.

Le mettre dans une casserole avec l’huile.
Le faire fondre à feu doux en remuant sans cesse.

Verser le chocolat fondu dans le récipient, mélanger.
Répartir la préparation dans le moule.
Mettre 30 min au réfrigérateur.
Démouler, couper les bords puis détailler la préparation en cubes.
Conserver au réfrigérateur, dans un récipient fermé.
