Magazine

Croque - thon

Publié le 20 février 2011 par Fimere
CROQUE - THONVoici des amuse-bouches simples, croustillants et délicieux
pour un apéro entre amis.
Pour réaliser ces mini-croques, il vous suffit d'avoir du pain
de mie, du fromage, du thon et le tour est joué.
Pour une note rafraichissante, rajouter des rondelles de
concombre ou des tomates cerises.
CROQUE - THON
Ingrédients:
6 tranches de pain de mie
90 à100 g de thon
3 portions de fromage fondu (type la vache qui rit)
beurre
1/2 bouquet de ciboulette
Concombre, tomates cerises
CROQUE - THONPréparation:
Mélanger le thon, le fromage et la ciboulette ciselée.
Tartiner les tranches de pain de mie de ce mélange.
Fermer les croques.
Beurrer chaque face externe.
CROQUE - THONFaire dorer les croques 4 à 5 min de chaque côté dans une poêle.
Retirer la croûte sur les côtés et couper chaque croque en six carrés.
Surmonter chaque carré d'une tranche de concombre, ou éventuellement
d'1/2 tomate cerise.
Maintenir avec un pique en bois.
CROQUE - THON

Retour à La Une de Logo Paperblog