Crêpes végétariennes

Publié le 16 février 2011 par Fimere
Après une semaine de gourmandises et de tentations, je
vous propose des crêpes salées farcies à la purée de carottes.
Une purée à laquelle on ajoute du fromage fondu et du curry.
Accompagnées d'une bonne salade verte, ces crêpes feront
le bonheur des petits comme des grands.

Ingrédients :
6 crêpes non sucrées
400 g de carottes
4 parts de fromage fondu (type vache qui rit)
2 c à soupe de moutarde en grains
(peut être remplacée par de la moutarde de Dijon)
1 c à café de curry
Sel et poivre
Préparation :
Peler et couper les carottes en morceaux.
Les cuire 15 min à l’eau bouillante salée.
Les égoutter puis les mixer avec le fromage.
Incorporer la moutarde en grains puis poivrer.
Réchauffer les crêpes, étaler la purée, chauffer 1 min.
Rouler et réserver au chaud.
Servir coupées en deux.