
des bouchées aux abricots secs et à la noix de coco le tout
enrobé de chocolat au lait.
Ces mignardises sont très faciles à réaliser et parfaites pour
accompagner une tasse de café noir.

50 g d’abricots séchés
45 g de noix de coco
3 c à soupe de lait concentré sucré
150 g de chocolat au lait
1 c à café d’huile végétal

Garnir de papier sulfurisé une tôle à pâtisserie.
Couper les abricots en petits morceaux.
Les mélanger avec la noix de coco et le lait concentré.
Réserver 15 min au réfrigérateur.
Quand le mélange aux abricots est ferme, former 24 petites bouchées rondes.
Les mettre sur la tôle à pâtisserie en les espaçant bien.
Les mettre 15 min au réfrigérateur.

feu doux ou au bain-marie, en remuant sans cesse.
Quand tout le chocolat est fondu, y plonger les bouchées une à une.
Pour cela les piquer sur une fourchette pour ne pas vous bruler les doigts
dans le chocolat chaud.
Attendre un peu que la couverte de chocolat durcisse puis les mettre sur
la tôle à pâtisserie.
Au besoin, réchauffer rapidement le chocolat fondu s’il n’est pas assez liquide.
