qui est d'une légèreté inégale.
Des tarticrêpes Aux cerises parfumées légèrement à la
fleur d'oranger, un succès garanti auprès des enfants ainsi
que des adultes.......
Pour 4 personnes:
4 crêpes
1 grande boite de cerise au sirop
2 c à soupe de raisins secs
20 cl de crème liquide
2 œufs
1 à 2 c à soupe (selon le goût)
1 sachet de sucre vanillé
1 c à café d’eau de fleur d’oranger
Garder les crêpes, les disposer dans des moules à tartelettes et découper
les bords qui dépassent au ciseau.
Égoutter les cerises .
Fouetter les œufs avec la crème, le sucre vanillé et l’eau de fleur d’oranger.
Verser la crème aux œufs dans les moules.
Répartir les cerises et les raisins secs.
Couvrir de papier d’aluminium et cuire 10 min au four préchauffé à 180°.
Pour plus de saveurs, poêler préalablement les cubes des poires dans une noix
de beurre et à la fin parsemer de sucre glace et de cannelle en poudre.