C'est marrant comme il y a des choses auxquelles on ne se frotte pas...
Je n'aurais pas envie de faire cuire un homard vivant. Il paraît que ça crie et je ne le supporterais pas.
Je n'aurais pas envie de cuisiner des crosnes parce que je trouve le goût inintéressant.
Et puis, il y a des choses qui sont excellentes de goût, qui ne font pas peur mais qu'on n'a jamais tenté.
C'est le cas, pour moi, des "Madeleines" et puis je suis tombée sur cette recette de Praline et, ni une, ni deux, je me suis lancée !
Hop ! Sans filet !
Elles sont booooooonnes et moelleuses !
Je confirme juste qu'il faut, au minimum, doubler la quantité sinon il n'y en a plus avant même d'avoir eu le temps de dire "ouf".
En suivant, j'ai testé la recette de Madame Mère pour pouvoir établir un comparatif...
Mais, en fait, faudrait que je fasse les deux en parallèle parce que c'est trop difficile d'être précis dans la comparaison si on n'a pas les deux sous la dent...Trop dure la vie !!!
A bientôt !
La Papote