Samedi dernier, j’ai eu la chance d’assister grâce à un chèque cadeau de Happytime gagné chez Libelul à un véritable cours de cuisine orchestré par le chef Romain Laval (clin d’oeil à Virginie B),gérant de l’Atelier des Instants Culin’R à Toulouse.
C’est un endroit pour les toulousaines ou toulousains tout près du centre ville vraiment intimiste et convivial,
on s’y sent comme à la maison !!!
Nous avons préparé ce samedi un menu exclusivement indien…
J’aime découvrir de nouvelles saveurs et ça tombe bien car la cuisine indienne est vraiment
une gastronomie douce, raffinée, et riche en parfums.
En exclusivité, le chef Romain Laval vous offre sa recette des Samoussas à l’agneau épicé.
Pour les toulousains ou toulousaines, voici toutes les coordonnées de l’atelier :
l’Atelier des Instants Culin’R
64, avenue Saint Exupéry
31400 Toulouse
Email : contact@instantsbolero.fr
Téléphone / Fax : 09 54 06 69 55
Portable : 06 71 31 30 62