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Quiche au surimi

Publié le 01 avril 2011 par Suitegourmande
Quiche au surimi
Voici une recette simple pour les soirs de semaine ou l'on rentre complètement ''lessivé'' par le boulot et qu'on a absolument pas envie de passer 1 heure en cuisine.  Cette quiche est ultra rapide pour un peu que vous ayez des croûtes à tarte toutes prêtes dans votre frigo et des flocons de surimi, produit de dépannage par excellence vu qu'il sont prêts à être consommés... Cette quiche peut également être agrémentée de crevettes  qu'il faudra cependant faire cuire au préalable avant de les combiner aux flocons de surimi.
Ingrédients pour 1 quiche
  • 1 croûte à tarte, dégelée
  • 325 g de flocons de surimi ou goberge si vous vivez au Québec
  • 1 tige d'oignon vert ou poireaux congelés
  • 2 oeufs
  • 125 mL (1/2 tasse) de lait
  • 125 mL (1/2 tasse) de crème 15% M.G
  • 1 grosse pincée de muscade
  • Sel, poivre
  • 100-150 g de fromage à pâte dure (cheddar moyen, gruyère, emmental, comté..) râpé
Préchauffer le four à 180°C (350°F) Faire cuire la croûte à tarte comme indiqué sur l'emballage (pour moi ; 8-10 minutes).Pendant ce temps trancher la tige d'oignon vert.Disposer uniformément les flocons de surimi sur la croûte pré-cuite. Parsemer d'oignons verts.Dans un bol moyen, battre ensemble les œufs, le lait, la crème et la muscade. Saler et poivrer au goût.  Verser sur le surimi et couvrir de fromage mozzarella râpé.  Cuire à four, environ 30-40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit bien cuit.Servir chaud accompagné d'une salade.

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