Magazine Journal intime

Pommes de terre au four

Publié le 04 mai 2011 par Myrtilled
Je vous ai raconté que, malgré mes talents de cuisinière, j'aimais bien noter quelques recettes au hasard de ma revue gourmande de blogs.
Celle-ci en fait partie, simple et rapide en plus d'être délicieuse, trouvée sur le blog "Je suis une quiche en cuisine... mais je me soigne !!"
Pommes de terre au four
Je récapitule :
- je prends 3 ou 4 petites pommes de terre, selon les appétits
- je les lave et je les coupe en 2
- je les pose sur une grille et je les badigeonne d'huile d'olive
(il me manque le pinceau pour que ce soit plus facile) - j'assaisonne à mon goût, gros sel, poivre et thym
- je mets au four préchauffé à 200° pendant 30-35 mns
- je teste la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Les enfants ont peu apprécié, surtout le thym je crois, mais je me suis régalée !
J'ai même risqué la vie de mon appareil photo pour les immortaliser.
Et vous, vous avez des recettes basiques comme celle-ci ?
o-O-o
Chaque mercredi, Anne-Laure nous invite à partager nos gourmandises.
Les mercredis gourmands de Madame Camembert
(Retrouvez toutes mes recettes dans l'index "cuisine")

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine