Magazine Journal intime

Recette de la pâte à sel

Publié le 15 mai 2011 par Nounounicole19m
Recette de la pâte à sel

Les ingrédients

2 verres de farine

1 verre de sel fin

1 verre d'eau

La pâte

Dans un saladier, verser la farine et le sel

Ajouter l'eau petit à petit en remuant

pour obtenir la consistance

d'une pâte à tarte ferme et

souple Si la pâte est collante, rajouter

un peu de farine.Sil s'émiette, ajouter de

l'eau en trés petite quantité

Les formes

Comme avec de la pâte à modeler

vous pouvez donner toute les formes

Cuire la pâte

Poser le modèle sur la plaque du four

recouverte d'alluminium.

Cuire à four doux 30 mn à 2h suivant

la taille et le modèle

Partager :      J'aime

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounounicole19m 113 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog