Samedi dernier, soirée sans enfant programmée.
Nous avions très envie de nous faire un excellent restaurant et de découvrir l’orgasme culinaire. Un diner qui serait gourmand avec des explosions de saveurs, vous voyez le genre?
Pour notre première fois dans un restaurant gastronomique, nous avons choisi d’aller chez Kei sur une idée de ma diététicienne Ariane Grumbach.
J’ai été attiré par ce restaurant car il vient tout juste d’ouvrir. Le jeune chef ja
ponais Kei se lançe après plusieurs expériences dans des restaurants étoilés et notamment les 7 dernières années chez Alain Ducasse au Plaza Athénée Paris.
Nous avons passé trois heures de bonheur culinaire.
Nous avons opté pour le menu dégustation et découverte de 8 plats!!!
La cuisine française se marie avec des notes japonaises pour en faire une symphonie de couleurs, d’odeurs et de saveurs!
Je vous laisse découvrir tout ca en photos.
Vous vous demandez si j’ai atteint l’orgasme culinaire?
La réponse est oui! Le bar de ligne et la mousse au chocolat m’ont donné beaucoup de plaisir!!!
Kei est un magicien!