Magazine Journal intime

Mutation génétique spontanée

Publié le 23 mai 2011 par Anaïs Valente

Vous le savez, depuis fin janvier, j'ai my new kitchen.  Plus si new que ça maintenant, déjà quasi quatre mois.

Quatre mois.

Quatre mois de vaisselles quotidiennes.

Quatre mois d'ordre maintenu dans mon living et ma cuisine.

Quatre mois d'ordre dans ma salle de bains.

Quatre mois de presqu'ordre dans ma chambre, le "presque" ayant disparu depuis hier.

Bon, pas quatre mois de maniaquerie, mais tout de même, la vaisselle tous les jours, le rangement régulier et l'aspirateur, voire le torchon, toutes les deux semaines, c'est un miracle miraculeusement miraculeux pour moi.

Et, cerise sur le gâteau, je fais des tentatives de cuisine.  Ce week-end par exemple, une succulente lasagne maison champignons, viande, tomate, crème de soja.  Un régal.  Sans oublier la mousse au chocolat maison comme dessert.  Et les tartes-crèpes aux pommes. 

Et vous savez le pire dans tout ça : je réalise que faire quelque chose de bon, ou ranger et avoir la satisfaction d'avoir un intérieur présentable (bordélique pour certains, mais hyper rangé pour moi), ben j'y prends goût.

Vous lisez bien, j'y prends goût.

Serais-je en train de me transformer en femme idéale ?

Et une illu de Camilla, piquée sur Planète, de circonstance...

03 05.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog