Papilote de Cabillaud au Lemon Curd

Publié le 24 mai 2011 par Trendycooking
Papilote de Cabillaud au Lemon Curd 
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 J'avais très envie de tester mon lemond curd sur une recette salée. C'est chose faite avec cette petite papillote printaniere. Le résultat était top.
Coût : €€Difficulté : *

Pour 2 personnes 
Temps de Préparation : 5 min + 5 min si vous réalisez le lemond curd en même tempsTemps de Cuisson : 15 min
Ingrédients
  • 2 dos de cabillaud, ou tout autre poisson blanc
  • 2 carottes
  • 2 cs de lemond curd
  • des baies roses
  • 1/2 citron
  • fleur de sel
  • huile d'olives
Recette du Lemond Curd ici
Recette :
  1. Coupez les carottes en tagliatelle grâce à un épluche légume.
  2. Sur un rectangle de papier sulfurisé, disposez une cc d'huile d'olives, disposez par dessus le dos de cabillaud, et rajoutez les carottes.
  3. Salez, poivrez.
  4. Sur le dos de cabillaud, étalez 1cs de Lemond Curd, rajoutez qqs baies ainsi que 2 tranches de citron coupées finement.
  5. Refermez la papillote et enfournez 10-15 min à 200°C.