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J'avais très envie de tester mon lemond curd sur une recette salée. C'est chose faite avec cette petite papillote printaniere. Le résultat était top.
Coût : €€Difficulté : *
Pour 2 personnes
Temps de Préparation : 5 min + 5 min si vous réalisez le lemond curd en même tempsTemps de Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 2 dos de cabillaud, ou tout autre poisson blanc
- 2 carottes
- 2 cs de lemond curd
- des baies roses
- 1/2 citron
- fleur de sel
- huile d'olives
Recette :
- Coupez les carottes en tagliatelle grâce à un épluche légume.
- Sur un rectangle de papier sulfurisé, disposez une cc d'huile d'olives, disposez par dessus le dos de cabillaud, et rajoutez les carottes.
- Salez, poivrez.
- Sur le dos de cabillaud, étalez 1cs de Lemond Curd, rajoutez qqs baies ainsi que 2 tranches de citron coupées finement.
- Refermez la papillote et enfournez 10-15 min à 200°C.