♡♡♡♡
♡♡♡♡
J'ai adoré cette version allégée du Lemond Curd que j'ai trouvé sur le site de Lady Monguera. Avec ou sans beurre, on ne voit pas la différence... donc autant pas en mettre, on est d'accord ! En plus il se fait vraiment en 5 minutes.Vous pouvez l'utiliser pour réaliser des tartes au citron (allégés), pour accompagner vos pancakes, vos muffins... et même pour des recettes salées... coming soon :-)Temps de préparation : 5 minTemps de cuisson : 3 min
Coût : €Difficulté : 0 étoile, trop facile !
Pour 1 pot et demi (celui de la photo) Ingrédients :
- 2 citrons non traités
- 1 càc de Maïzena
- 1 oeuf
- 50g de sucre roux
Recette :
Mélangez les zestes des citrons, le jus de citron, la maizena, l'oeuf et le sucre dans un plat allant au micro ondes.
Faites cuire 3*1 min au micro ondes en mélangeant entre chaque minute. Le lemond Curd va très vite prendre une bonne consistance.
Conservez le au frais (car il contient de l'œuf), vous pouvez le conservez une dizaine de jours.
Attendez qu'il soit bien frais pour le déguster.
Il accompagnera parfaitement vos pancakes, scones, muffins...
♡♡♡♡
♡♡♡♡