Coût : €€Difficulté : **
Temps de préparation : 10 minTemps de cuisson : 10 min + 3 (pour griller)
Ingrédients :
- 2 escalopes de Dinde ou poulet
- 2 cs de pesto
- 1/2 boule de mozzarella
- 4-5 tomates séchées
- 10 feuilles de basilic ciselées
- 2 feuilles de film plastique
- sel, poivre
- Disposez sur les escalopes une feuille de film plastique, écrasez les avec une casserole pour les affiner.
- Disposez le film plastique sous le filet de dinde. Mettez au milieu dans le sens de la longueur, 1cs de pesto, les tomates séchées ciselées, le basilic ciselé, et la moitié de la mozzarella. Salez, poivrez.
- Si vous avez, utilisez l'ustensile pour les makis celui la ==>
- Roulez les filets, fermez bien les extrémités
- Faites cuire 10 min à la vapeur
- Découpez les en biseaux, afin qu'elle tienne bien vous pouvez rajouter un cure dent. Faites les dorer à la poêle 3 min avec un peu de beurre.
♡♡ ♡♡