Pour finir la semaine une recette ultra simple !
Pour deux personnes :
Coût : €€ (dépend du poisson choisi !)
Difficulté : * = ultra simple !
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 2 dos de cabillaud ou un poisson blanc type colin, cabillaud
- 2 petites carottes
- 1 grosse poignée de fèves
- 2cs d'huile d'olives
- 3 carrés de boursin ou kiri
- gros sel, poivre du moulin
Recette :
- Mettez à cuire les fèves à la vapeur
- Découpez 2 feuilles de papier sulfurisé
- Disposez 1cs d'huile d'olives au milieu
- Mettez le poisson
- Mettez du gros sel et du poivre
- Épluchez les carottes, les couper en tagliatelle grâce à l'épluche légumes.
- Rajoutez les tagliatelle et les fèves dans la papillote
- Rajoutez un carré et demi de boursin ou de kiri dans chaque papillote
- Fermez hermétiquement les deux.
- Hop ! au four 15 min