Magazine

Chéri(e) qu'est ce qu'on mange ? Recette prête en 5 min chrono #1 : Sole aux amandes

Publié le 07 mai 2011 par Trendycooking
Chéri(e) qu'est ce qu'on mange ? Recette prête en 5 min chrono #1 : Sole aux amandes
Facile de sublimer des soles en quelques minutes en rajoutant juste un ingrédients : des amandes effilées.
Personnellement, je trouve qu'il n'est pas necessaire de rajouter de la sauce, du jus de citron et ca suffit !
Lorsque vous achetez les soles, demandez à votre poissonnier de les vider, d'enlever les écailles et la peau. Comme ca vous n'avez plus qu'à déguster.
Pour cette recette ultra simple il vous faudra :
  • Des amandes effilées
  • un peu de beurre
  • des soles (c'est l'essentiel quand même !)
  • du citron

Pour le fun :
Mettez une noisette de beurre dans la poele. Une fois le beurre fondue mettez y les soles et les amandes. Faites dorer les soles et les amandes des deux cotés. Quand vous pouvez facilement enlever la chair c'est cuit !
En général il faut environ 5 min de cuisson.
PS : si vous avez plus de place dans la poêle pour mettre les amandes, vous pouvez les faire griller dans votre micro-ondes sur la position grille.

Retour à La Une de Logo Paperblog