Magazine

CAKE AUX FRUITS CONFITS : validé au minimum 100 fois !

Publié le 06 mai 2011 par Trendycooking
CAKE AUX FRUITS CONFITS : validé au minimum 100 fois ! 
Ce cake est vraiment Le Classique de la famille. Toute la famille en raffole surtout mon père. On peut faire n'importe quel dessert ca ne vaudra jamais CE CAKE ! Je vous livre donc cette recette familiale :
Coût : €€€Difficulté : *Pour un beau cake ! 
Préparation : 20 minCuisson : 40 min à 180°
Ingrédients : 
  • 250g farine
  • 150g beurre
  • 140g sucre
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 3 gros oeufs
  • 100g raisin secs
  • 400g fruits confits
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 cs de Rhum

CAKE AUX FRUITS CONFITS : validé au minimum 100 fois !
CAKE AUX FRUITS CONFITS : validé au minimum 100 fois !
Mettre le sucre, 1 œuf, le beurre ramolli (ou en petits morceaux) et le rhum dans le mixeur jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Rajouter les deux œufs, la farine petit à petit et la levure et mixer jusqu'à l'obtention d'une belle pâte.

    CAKE AUX FRUITS CONFITS : validé au minimum 100 fois !Coupez les fruits confits en petits morceaux. Étape indispensable : fariner les fruits confits. Ça leur permet de ne pas tomber au fond.
     
    CAKE AUX FRUITS CONFITS : validé au minimum 100 fois !
    Mélanger la pâte et les fruits confits.
    Mettre dans le moule à cake puis direction le four pour 40 min à 180°.

    Retour à La Une de Logo Paperblog