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Cabillaud et sa croute de pistache

Publié le 05 mai 2011 par Trendycooking
Cabillaud et sa croute de pistache
Ultra facile et ultra bon !
Coût : €€
Difficulté : *
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min
Pour 2 personnes :
  • 2 cabillauds
  • 3cs d'éclats de pistaches
  • 1cs de chapelure
  • 1cs d'huile d'olives
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 1/2 citron
  1. Dans un petit saladier mettre les pistaches, la chapelure, l'huile d'olives, le citron et mélanger ! Si vous avez des pistaches entières il suffit à l'aide d'un pillon de les écraser. Si c'est des pistaches apéritives c'est bon aussi mais ne resalez pas après.
  2. Disposez le cabillaud dans un plat qui va au four.
  3. Mettre la moitié de la préparation au dessus de chaque cabillaud. Rajouter 2 pincés de fleur de sel et un tour de moulin.
  4. Enfourner 20 min à 200°.

Déguster !

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