Magazine Enfants
Des oeufs sur le plat ou pas ?
Publié le 08 juin 2011 par BouilliouUne de mes copines m'a fait goûter , des oeufs sur le plat ! Jusque là rien d'extraordinaire, qui n'a jamais mangé d'oeufs sur le plat dites-moi ?
Mais , elle, me dit : " c'est spécial goûte !" ok avec un air hésitant! Et là , c'est juste divin !
Ingrédients et attention aux surprises !- Du fromage blanc 0 % ou pas- Du sucre- Des boudoirs- Des oreillons de pêche au sirop- Des ramequins ou une platine à tarte
Tout d'abord mélanger le sucre avec le fromage blanc.Ensuite tremper les boudoirs dans le sirop des pêchesPoser les boudoirs dans le fond du ramequin ou de la platine, recouvrir de fromage blanc sucré et déposer les oreillons de pêche sur le dessus !
Ceci est ma participation pour "Les mercredis gourmands" de chez Madame Camembert