Magazine Peinture

re Bretagne

Publié le 23 juin 2011 par Corail66
je continue que mange -t- on là bas ?  du poisson bien frais re Bretagnede l'araignée qui frétille encore ... avant d'être cuite dans de l'eau de l'océan !re Bretagnedes langoustines re Bretagnele tout accompagné par une mayonnaise à l'huile d'olive (qui vient elle des P O )re Bretagneles crêpes au blé noir  re Bretagneles huîtres d'Ethel creuses et très bonnes re Bretagnere Bretagnere Bretagne à Belon le tout servi avec une bolée de cidre re Bretagnesans oublier la conserverie de la belle iloise à Quiberon ainsi que la maison Armorine pour ses caramels salés : le salidoure Bretagneles palés , sablés  bretons toujours au beurres salé re Bretagnere Bretagnele beurre salé aîe aîe aie ! que du régal j'ai emprunté quelques images sur le net , mille excuses pour leurs auteurs !  re Bretagne

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Corail66 360 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines