Magazine Journal intime

A table en Auvergne

Publié le 23 juin 2011 par Virginieb @faistoilabelle

IMGP5484.JPGD'abord il y a les lentilles... et puis les lentilles... sinon encore des lentilles...

C'est sûr que si tu n'aimes pas tu passes à côté de quelque chose...

Entrée / Plat et même en Tarte sucrée accompagnée d'une boule de glace à la verveine...

Parce qu'autour du Puy en Velay c'est l'or vert qui est maître absolu de ton assiette

Mais la verveine se fait sa place aussi !...

Et si tu arrives a caser le fromage des biquettes ou des vaches de la ferme,

Et surtout le veau ou l'agneau de la ferme aussi d'ailleurs...

Du bon pain de la campagne,

et les fraises du cru...

Tu as fait ton repas en Auvergne... manger sainement, simplement et divinement !...

Parce que le week end dernier, je suis passée tout simplement des étals à l'assiettes et je me suis régalée !

IMGP5470.JPG
IMGP5494.JPG

IMGP5468
 
IMGP5497

... tu veux du sucré... ça va venir...

Tu t'installes avec moi à table ou pas ?


Retour à La Une de Logo Paperblog