Magazine Humeur

Design culinaire pour vrais débutants / Culinary design for absolute beginners

Publié le 27 juin 2011 par Frederiqueauteure

-Ayez un appareil photo à portée de main à chaque fois que vous terminez la préparation d’un plat – qu’il soit simple ou compliqué.

-Disposez votre plat prêt à servir sur un dessous de plat décoratif / torchon / set de table.

-Prenez la photo de votre réussite, ce n’est pas tant l’esthétique qui compte au final mais le plaisir d’avoir cuisiné une recette que vous pourrez aussi dévorer des yeux.

-Placez cette recette dans un cahier ou classeur dans laquelle vous entreposez toutes les recettes que vous avez découpées dans la presse ou imprimées du web.

Design culinaire pour vrais débutants / Culinary design for absolute beginners

-Keep your camera near you when you finish cooking.

-Place the dish on a pretty napkin, tea towel or table mat.

-Take the picture of your recipe then add it to your recipe book (either a copybook or a folder containing recipes you printed from the internet or cut out from magazines). Enjoy both your delicious recipe and the picture of it! You certainly feel a great sense of achievement – especially if you are not used to cooking!

Design culinaire pour vrais débutants / Culinary design for absolute beginners



Retour à La Une de Logo Paperblog