Design culinaire pour vrais débutants / Culinary design for absolute beginners

Publié le 27 juin 2011 par Frederiqueauteure

-Ayez un appareil photo à portée de main à chaque fois que vous terminez la préparation d’un plat – qu’il soit simple ou compliqué.

-Disposez votre plat prêt à servir sur un dessous de plat décoratif / torchon / set de table.

-Prenez la photo de votre réussite, ce n’est pas tant l’esthétique qui compte au final mais le plaisir d’avoir cuisiné une recette que vous pourrez aussi dévorer des yeux.

-Placez cette recette dans un cahier ou classeur dans laquelle vous entreposez toutes les recettes que vous avez découpées dans la presse ou imprimées du web.

-Keep your camera near you when you finish cooking.

-Place the dish on a pretty napkin, tea towel or table mat.

-Take the picture of your recipe then add it to your recipe book (either a copybook or a folder containing recipes you printed from the internet or cut out from magazines). Enjoy both your delicious recipe and the picture of it! You certainly feel a great sense of achievement – especially if you are not used to cooking!