Magazine

Recette improvisée : la tarte au crabe et coeurs de palmier

Publié le 24 mai 2011 par Happyhousewife
Recette improvisée : la tarte au crabe et coeurs de palmier
 Voici une recette de tarte improvisée hier, et qui s'est révélée excellente et rapide à réaliser.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée- 3 ou 4 tomates- 3 ou 4 coeurs de palmier - chair de crabe - gruyère- moutarde
Disposer la pâte feuilletée dans un plat et la badigeonner (légèrement) de moutarde. La piquer pour éviter qu'elle gonfle, avant de la mettre au four à 220°C pendant 5 minutes.Pendant ce temps, couper en rondelles moyennes les tomates et les coeurs de palmier.Une fois la pâte précuite, disposer les tomates, puis les coeurs de palmier et enfin la chair de crabe.Saupoudrer de gruyère rapé et d'herbes de provence.Enfourner 20 minutes environ à 220°C.
Suggestion : servir avec quelques haricots verts cuits à la vapeur et une cuillère de riz blanc.

Retour à La Une de Logo Paperblog