Cet ophidien solitaire, passe le plus clair de son temps enroulé autour d'une branche à environ 3 à 5 mètres du sol. Sa nature de chasseur se révèle la nuit. Il se nourrit essentiellement de chauves-souris, d'oiseaux et de rongeurs.
Ci-dessous, découverte en image & vidéo. Tuesday 28 June, Mrs. Baria Ahmar was invited by the Embassy of the United States in Lebanon t...
(157.97 Ko)
"Les autorités de l'Arabie saoudite doivent cesser de traiter les femmes comme des citoyennes d...
(399.49 Ko)
