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Industrialiser sa vinaigrette

Publié le 11 juillet 2011 par Ecobooster @ecobooster
Ingrédients:
- moutarde jaune de Dijon
- vinaigre de vin
- huile d'olive
- poivre (voir notre variante en bas de page)
- sel
Temps de préparation: 5 minutes tout au plus si vous ne renversez pas le pot plein avec sa préparation.
- Temps économisé: 35 minutes environ... voilà qui est inhabituel mais oui, en procédant de la sorte, vous allez gagner beaucoup de temps.
= Temps consolidé: Vous devriez gagner au moins 30 minutes en moyenne selon la quantité préparée et autre avantage, vous ne pouvez pas être en rupture de stock pour assaisonner une salade. C'est pour cela que vous retrouvez aussi cette recette dans nos trucs et astuces!
:-) Vous connaissez beaucoup de sites qui vous donnent d'aussi bonnes idées, aussi bien illustrées?
Allez hop...
Je vous explique... remplissez un bocal à peu près dans les proportions indiquées sur la photo (vous ajusterez en fonction de votre goût, plus ou moins vinaigré et fort). Fermez le bien, secouer sans le lacher et votre sauce est prête pour le mois à venir...
A ranger dans le réfrigérateur, dans la contreporte par exemple.
Variante: notre mélange de poivres et épices à découvrir dans notre recette "relever ses plats" donnera un goût vraiment très unique à votre sauce..et vous pouvez aussi y rajouter un petit oignon coupé fin, ou de la ciboulette, du basilic ou encore du persil plat (plus gouteux que le persil en bouquet). Vos amis vous demanderont comment vous faites...
le mieux est de les renvoyer sur notre site... :-) 

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