Cake aux fruits rouges

Publié le 13 juillet 2011 par Virginieb @faistoilabelle

Des fruits rouges parce qu'ils aiment particulièrement ce mélange de saveurs

100g de farine - 100g de farine complète - 1/2 sachet de levure - 3 oeufs - 125 g de suvre - 80 g de beurre - 1 pincée de bicarbonate de soude - 300g de fruits rouges

Préchauffez le four à 180°

Dans une jatte, fouettez à la main les oeufs avec le sucre. quand le mélange double de volume, incorporez peu à peu, sans battre, la farine (blanche + complète) et le beurre fondu puis la levure et le bicarbonate de soude.

Mélangez délicatement afin d'obtenir une préparation homogène.

Ajoutez les fruits rouges.

Versez dans un moule à cake, faites cuire 50 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

Tu les aimes les fruits rouges toi aussi ? (défi douceur)

*Anne Laure ma sucrerie pour toi !

edit : et sinon je vide mon sac chez Sandra