Recette: Saucisse de Goa aux pommes de terre et aux oignons

Publié le 20 juillet 2011 par Indiansamourai

Moi qui ai réussi à planter 2 préparations de gâteau au chocolat Asa (j’ai quand même réalisé l’exploit de les faire carboniser de l’intérieur – apparemment j’ai des trucs à apprendre de mon four), je me suis lancée, soyons fou, dans la préparation de « saucisses de Goa ».

Pour la petite histoire, j’ai déjà merdé la préparation une fois. Un truc horriblement épicé, j’ai fini par tout balancer à la poubelle.

Mais je persiste et signe.

Alors voilà, pour les handicapés de la cuisine comme moi, il faut (pour une personne qui a bien faim et qui adore la recette – je ne désigne personne, surtout pas moi – ou pour 2-3 personnes en apéritif) :

§   Un paquet de saucisses tout prêtes (nan nan rigolez pas !), soit à peu près 200 gms.

PS : Y aussi une option pour les faire soi-même : http://www.bestgoadeals.com/Goan-Sausages.html (contenu des-dites saucisses: porc, vinaigre, ail, sel, épices (Piri Piri masala, piment rouge, cumin noix, turmeric, cannelle etc.), gingembre).

§   2 gros oignons

§   3 grosses pommes de terre

1.   Faire revenir les oignons et les pommes de terre dans de l’huile.

2.   Quand c’est presque prêt, retirer la peau des saucisses – ah ? ça paraît évident ?? Je crois que c’est ce qui a fait foirer ma préparation la première fois !!

3.   Faire revenir les saucisses 5 minutes avec le reste en remuant.

PS : On peut toujours rajouter des épices mais là, je ne peux pas aider…

Et paf !!