MAIS attention aux microbes qui en profitent pour faire des siennes !
Donc voici quelques petits conseils afin de passer un bon moment sans soucis :
- On choisi des aliments qui supportent le transport : On oublie les petits plats mitonnés et on choisi des rondelles de saucisson, des oeufs dur, des chips, des sandwichs,une salade muilticolor, quelques olives, des cornichons, des cubes de jambon,du rôti froid, des lamelles de fromage type gruyère, edam, des yaourts à boire, des fruits type framboises, cerises, morceaux de melon, pêche pastèqueOn place tous ces mets dans des boîtes séparées fermée hermétiquement.
- Emmené les oeufs dur bien froid car les microbes se prolifèrent plus vite lorsque le jaune est encore tiède
- Évitez les crèmes aux oeufs, les mayonnaises, flans,...
- Utilisez les sacs isothermes et frigo box mais attention ce ne sont pas des frigos
- Chapeau et t-shirt sont de rigueur
- On se lave les mains avec du gel d'Hydro alcoolique
-On n'oublie pas non plus quelques jouets ;-)
Allez sur ce, bon appétit !Et on en profite pour faire quelques photos et les envoyer pour le concours !