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Cake salé thé vert Matcha et olives

Publié le 15 août 2011 par Serialbaker
Une recette vue sur Cléa Cuisine et très légèrement modifiée. Très bon pour l'apéritif (coupé en dés) ou en entrée.
Cake salé thé vert Matcha et olives


Ingrédients :- 150 g de farine
- 6 cuillères à café de thé vert Matcha
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de thym
- 3 oeufs
- 50 ml d’huile d’olive
- 150 ml de lait d'amande
- 50 g d’olives vertes dénoyautées et coupées en deux

Mélanger la farine, le thé vert Matcha, la levure et le thym. Ajouter les oeufs et bien mélanger. Ajouter ensuite l’huile d'olive et le lait d'amande, puis les olives. Verser dans un moule à cake et cuire au four th6 (180 °C) pendant 45 minutes environ. Laisser refroidir avant de découper.

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