Cette recette est un délice d'onctuosité et de légèreté...
INGRÉDIENTS:(Pour une mousse)1 banane 1 blanc d'oeuf 1 pot de fromage blanc 0% de l'édulcorant en poudre de la cannelle si on veut 1 CC de cacao non sucré dégraissé je n'ai pas encore essayé mais ça doit être délicieux166 kcal par dessert si on utilise une grosse banane, 146 si on utilise une banane "moyenne"PRÉPARATION: temps de préparation: 5 min /temps de repos: minimum 30 min au frais : plus c'est frais, meilleur c'est! 1: Mixer la banane très finement afin d'obtenir une pâte lisse. 2: Montez le blanc en neige: d'abord à vitesse faible, puis, dès que les fouets laissent des marques dans le blanc, ajoutez l'édulcorant en poudre et augmentez la vitesse au max. 3: Incorporez ensuite délicatement la banane, le fromage blanc et la cannelle au blanc d’oeuf sans le casser. 4: Laisser prendre au frais au moins 30 minutes ( pour ma part, le bol fais un petit tout au congél) 5: Dégustez!!!
Mousse ultra légère à la banane