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Biscuits: CoOkies façon Snickers: Chocolats au lait et noir, cacahuètes salées

Publié le 02 septembre 2011 par Gourmandiseshomecooked

Biscuits: Cookies crousti-fondants aux chocolat au lait-chocolat noir , cacahuètes saléesBiscuits: CoOkies façon Snickers: Chocolats au lait et noir, cacahuètes saléesPour notre journée à Trouville, un petit goûter ultra-gourmand: des cookies croustillants sur le dessus, fondants au milieu, aux saveurs de Snickers ... Vous m'en direz des nouvelles !
INGRÉDIENTS:(Pour 8 beaux Cookies) 1 jaune d'oeuf 32 gr de sucre roux 50 gr de beurre 60 gr de farine 1 CS de nutella 1 CC de miel 1/2 sachet de sucre vanillé 1/4 sachet de levure 1 CS de cacao en poudre non sucré 30 gr de cacahuètes salées concassées 20 gr de chocolat au lait en petits morceaux ( calibre "pépites") 20 gr de chocolat noir en petits morceaux ( calibre "pépites")
PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min/temps de cuisson: 10 minutes à 180°C
Préchauffez le four à 180°C   1: Mélangez le beurre mou ( pas fondu, comme d'habitude, c'est un des secrets de cookies réussis) et les sucreS, ajoutez le jaune d'oeuf.   2: Tamisez la farine, la levure, le cacao.    3: Ajoutez ces poudres à l'appareil sucre-oeuf-beurre, mélangez de manière bien homogène.   4: Vous pouvez incorporer le miel et le nutella préalablement liquéfiés par un petit tour de micro-ondes, puis les cacahuètes et les pépites de chocolat ( répartissez-les bien, à la main c'est plus facile)  5: Formez des petits tas sur une grille couverte de papier sulfurisé ou de plaque silicone et enfournez pour 10 minutes à 180°C  6: Laissez refroidir une dizaine de minutes, puis retournez-les délicatement pour finir de les faire sécher encore une dizaine de minutes. Si vous ne sautez pas dessus, réservez-les dans une boîte hermétique.

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