Apéritif: Brochettes de Fêta et de Poivrons Fondants
Un apéritif frais et fondant aux saveurs du Sud .... J'adore la fêta !!!!!!
INGRÉDIENTS:(Pour une trentaine de pics)1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 fêta 2 CS d'huile d'olive herbes de Provence, curry et des pics apéro, des tout fins pour ne pas casser la fêta ( très friable)
PRÉPARATION: temps de préparation: 15 minutes /temps de repos: 1 heure / temps de cuisson 15 minutes à 240°C)
Préchauffez le four à 240°C 1: Faites griller les poivrons sur une plaque déjà chaude, en les tournants toutes les 5 minutes pour que la chauffe soit homogène. 2: Laissez refroidir ( il ne faut pas vous ébouillanter!) puis enlevez la peau: ça part tout seul!!! 3: Coupez les poivrons en lanières. 4: Faites-les mariner couverts une heure au frais dans l'huile d'olive et les herbes-curry. 5: Découpez des dés de fêta et disposez avec les lanières de poivrons sur les pics. 6: Réservez au frais en attendant de servir (frais, on aura compris)!
Fêta et poivrons fondants