Magazine

Apéritif: Brochettes de Fêta et de Poivrons Fondants

Publié le 12 août 2011 par Gourmandiseshomecooked

Apéritif: Brochettes de Fêta et de Poivrons FondantsApéritif: Brochettes de Fêta et de Poivrons Fondants

Un apéritif frais et fondant aux saveurs du Sud .... J'adore la fêta !!!!!!

INGRÉDIENTS:(Pour une trentaine de pics)
1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 fêta 2 CS d'huile d'olive herbes de Provence, curry et des pics apéro, des tout fins pour ne pas casser la fêta ( très friable
PRÉPARATION: temps de préparation: 15 minutes  /temps de repos: 1 heure / temps de cuisson 15 minutes à 240°C)
Préchauffez le four à 240°C   1: Faites griller les poivrons sur une plaque déjà chaude, en les tournants toutes les 5 minutes pour que la chauffe soit homogène.   2: Laissez refroidir ( il ne faut pas vous ébouillanter!) puis enlevez la peau: ça part tout seul!!!   3: Coupez les poivrons en lanières.    4:  Faites-les mariner couverts une heure au frais dans l'huile d'olive et les herbes-curry.   5:  Découpez des dés de fêta et disposez avec les lanières de poivrons sur les pics.   6: Réservez au frais en attendant de servir (frais, on aura compris)! 

Apéritif: Brochettes de Fêta et de Poivrons Fondants

Fêta et poivrons fondants


Recettes de cuisine

Recette


Retour à La Une de Logo Paperblog