Fromage: Croustillant de Neuchâtel - Crumble Noisettes et Cacahuètes grilléesPour l'anniversaire d'Epoux chez ses parents, je me suis lancée dans une création... Les invités en ont redemandé!
INGRÉDIENTS:(Pour une dizaine de bouchées)Pour le crumble:50 gr farine 30g parmesan 5gr beurre mou 3 cs chapelure 1 poignée de cacahuètes grillées concassées 2 CS de poudre de noisettes
Pour le montage 10 feuilles de bricks 1 Neuchâtel de l'huile
PRÉPARATION: temps de préparation: 20 min / temps de cuisson: 10 + 10. Pour le crumble: 1: Mélangez tous les ingrédients et malaxez-les avec les doigts. Émiettez-la boule ainsi formée dans un plat allant au four et faites croustiller 10 minutes à 180°C en mélangeant de temps à autre.
Pour le montage: 2: Découpez des cercles de feuilles de brick d'une taille convenant à des petits moule taille muffin. 3: Badigeonnez-les d'huile et placez-les dans les moules. Mettez quelque chose pour faire poids au fond ( j'ai empilé un moule sur chaque moule tapissé de feuille de brick. 4: Faites dorer au four à 200°C. Puis laissez refroidir. 5: Placez une tranche et demi de Neuchâtel au fond de chaque "coupelle" 6: Émiettez du crumble croustillant sur le fromage.
7: Passez au four à 200°C jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Croustillant de Neuchâtel crumble noisettes cacahuètes grillées