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Biscuits: Américains Glacés au Citron: un délice d'été

Publié le 02 août 2011 par Gourmandiseshomecooked
 Dessert: Américains Glacés au Citron:  un délice d'étéBiscuits: Américains Glacés au Citron:  un délice d'étéPour une jolie promenade au Mans, un goûter estival tout en douceur!  Lorsque l'on croque dans ces Américains, on casse la petite croûte de sucre au citron, et on fond devant le moelleux du biscuit!
INGRÉDIENTS:(Pour une dizaine de biscuits) 50 gr de  beurre pommade 50gr de sucre 1 cc de sucre vanillé 1 oeuf 2 cs de lait 100 gr de farine 25 gr de maïzena 1 cc de levure
 45 gr de sucre glace Quelques gouttes de jus de citron

PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min  / temps de cuisson: 15 minutes à 180° C)
Préchauffez le four à 180°C    1: Fouettez ensemble le beurre, le sucre, le sucre vanillé.    2: Ajoutez l'œuf et le lait.   3: Tamisez ensemble la farine, la levure, la maïzena.   4: Ajoutez ces poudres au précédent mélange.   5: Disposez des petites boules de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une plaque en silicone.    6: Enfournez à 180°C durant 15 minutes. Laissez refroidir les jolis biscuits ( qui n'ont gonflé qu'en seconde partie de temps de cuisson)

   7: Mélangez le sucre glace et le citron jusqu'à obtenir une pâte bien blanche, et un peu liquide. Recouvrez-en la partie plate des biscuits, laissez durcir.

Biscuits: Américains Glacés au Citron:  un délice d'été

Américains glacés au citron

MiaM


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