Magazine

Biscuits Apéritifs: CooKies ChoriZo-emmentaL

Publié le 25 juillet 2011 par Gourmandiseshomecooked

Biscuits Apéritifs: CooKies au Chorizo et à l'Emmental Biscuits Apéritifs: CooKies ChoriZo-emmentaLPour un apéritif réussi, voici des cookies au Chorizo et à l'Emmental râpé, craquants et fondants!
INGRÉDIENTS:(Pour une dizaine de cookies)
105 g farine  1/2 CC levure 1 pincée de sel 1 pincée de safran 40g beurre pommade 1 oeuf 20gr d'emmental râpé 55 g chorizo taillés en petit dés + pavot, sésame, herbes de Provence... au choix
PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min  / temps de cuisson: 15 minutes à 180° C)
Préchauffez le four à 180°C  1: Tamisez la farine, la levure, la pincée de sel, la pincée de safran.   2: Creusez un puits et incorporez l'oeuf battu.   3: Ajoutez le beurre pommade coupé en petits dés.   4: Lorsque le mélange est bien homogène, ajoutez le râpé et les dés de chorizo.   5: Disposez des petits tas sur une plaque en silicone ou sur du papier sulfurisé.   6: Saupoudrez de ce que vous avez choisi ( graines, herbes, épices ...)    7: enfournez 15 minutes à 180°C.   8: Laissez refroidir 1 ou 2 minutes, servez les tièdes!  

Biscuits Apéritifs: CooKies ChoriZo-emmentaL

Cookies au Chorizo et à l'Emmental

Regardez comme ils sont mignons dans ce plateau apéritif!
Recettes de cuisine

Recette


Retour à La Une de Logo Paperblog