Biscuits Apéritifs: CooKies au Chorizo et à l'Emmental Pour un apéritif réussi, voici des cookies au Chorizo et à l'Emmental râpé, craquants et fondants!
INGRÉDIENTS:(Pour une dizaine de cookies)
105 g farine 1/2 CC levure 1 pincée de sel 1 pincée de safran 40g beurre pommade 1 oeuf 20gr d'emmental râpé 55 g chorizo taillés en petit dés + pavot, sésame, herbes de Provence... au choix
PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / temps de cuisson: 15 minutes à 180° C)
Préchauffez le four à 180°C 1: Tamisez la farine, la levure, la pincée de sel, la pincée de safran. 2: Creusez un puits et incorporez l'oeuf battu. 3: Ajoutez le beurre pommade coupé en petits dés. 4: Lorsque le mélange est bien homogène, ajoutez le râpé et les dés de chorizo. 5: Disposez des petits tas sur une plaque en silicone ou sur du papier sulfurisé. 6: Saupoudrez de ce que vous avez choisi ( graines, herbes, épices ...) 7: enfournez 15 minutes à 180°C. 8: Laissez refroidir 1 ou 2 minutes, servez les tièdes!
Cookies au Chorizo et à l'Emmental
Regardez comme ils sont mignons dans ce plateau apéritif!