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Biscuits: Craquelés au Chocolat, ou les meilleurs biscuits au chocolat de l'Univers

Publié le 25 juillet 2011 par Gourmandiseshomecooked

Biscuits: Craquelés au ChocolatBiscuits: Craquelés au Chocolat, ou les meilleurs biscuits au chocolat de l'Univers

Ces Biscuits sont, d'après Epoux, les meilleurs des délices au Chocolat, juste après les Macarons...Et bien, on a de la chance, c'est bien plus rapide et facile à faire!!!Craquant sur le dessus, fondant et un peu collant au milieu. 

INGRÉDIENTS:(Pour une vingtaine de biscuits)115 g de chocolat noir 90 g de farine
 25 g de cacao en poudre non sucré
 1 CC de levure chimique
 60 g de beurre demi-sel tempéré
 150 g de sucre roux
 1 oeuf
 40 ml de lait entier
 du  sucre en poudre
 du
 
sucre glace
PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min  / temps de cuisson: 14 minutes à 180° C/ temps de repos au frais: 2heures)
    1: Faites fondre le chocolat au bain-marie.   2: Tamiser ensemble la farine, la levure et le cacao.   3: Fouettez le beurre et le sucre roux jusqu'à ce que le mélange mousse.Incorporez l'œuf, le chocolat fondu refroidi.    4: Ajoutez la moitié du mélange farine-levure-cacao, puis le lait: mélangez. Incorporez le reste du mélange farine-levure-cacao.   5: Réservez 2 heures au frais dans un sac congélation, ou dans un bol filmé.
   6: Préchauffez le four à 180°C. En attendant que le four chauffe , formez des boules de pâte er roulez-les dans le sucre en poudre puis dans le sucre glace.Disposez les petites boules bien espacées sur une plaque en silicone ou du papier sulfurisé.   7: Enfournez pour 14 minutes.   8: Laissez bien refroidir avant de décoller.

Biscuits: Craquelés au Chocolat, ou les meilleurs biscuits au chocolat de l'Univers

Craquelés au Chocolat

Les Meilleurs de l'Univers on vous dit!!!
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