
Dans la cuisine de la ménagère rock : -Préchauffez votre four à 200° - th7.-Mélangez les oeufs et le sucre, puis ajoutez la farine. -Mélangez jusqu'à obtenir une texture homogène.-Dans un récipient allant au micro-ondes, cassez le chocolat en morceaux et ajoutez l'eau. -Faites fondre 2 min au micro-ondes. -Mélangez le chocolat fondu et l'eau puis ajoutez le beurre coupé en petits morceaux. -Remettez 1 min ou 2 au micro-ondes. Mélangez à nouveau.-Incorporez le chocolat fondu avec la préparation du départ, mélangez bien.-Versez le tout dans un plat à cake beurré et enfournez pour 15-17 min.Quand vous sortez le gateau du four il ne doit pas tre tout à fait cuit au milieu (à vérifier avec la pointe d'un couteau).Laissez refroidir 15 min, démoulez et régalez-vous ! Merci au salon de thé En Appart'Thé, 23 rue Chanzy 51100 Reims. Du mardi au samedi : 10-19h. 03 26 02 58 94. Crédit photo : domaine public