Recette de la semaine - épisode 122

Publié le 22 septembre 2011 par Papote

Quand la rentrée est déjà bien entamée et que les souvenirs de vacances commencent à s'éloigner, pourquoi ne pas raviver tout ça avec quelques tentatives de gastronomie typique ? J'avais déjà fait des roulés aux raisins et à la cannelle du Québec mais j'ai décidé de remonter encore un peu plus loin avec des " Calamars à la sétoise".


Bon, alors, comment dire ?
C'est une très bonne recette et P'tite Louloute en a même redemandé mais ça ne ressemble pas à ce que j'ai goûté cet été.
Le cognac et le zeste d'orange font peut-être partie de la recette originale mais je pense alors que c'est leur quantité qui ne convient pas !
A retenter modifiée pour essayer de retrouver le goût des vacances !
Sinon, en tant que telle, la recette est très bonne mais ce n'est pas celle que je recherchais...

A bientôt !

La Papote