-Ajouter la tomate. -Laisser cuire 20 minutes doucement. -Saler, poivrer et ajouter 1 pincée de sucre. Bon appétit ! Et merci à Claire André que vous retrouverez dans la campagne communication du réseau Créer au féminin, de la CCI Reims-Epernay.
Dans le panier de la ménagère rock : une botte de carottes (recette 2)...
Publié le 27 septembre 2011 par Mummyrocks
Terrine de carottes au curcuma et coulis de tomates au basilic, une recette pour toute la famille proposée par Claire André des Délices d'André (Montagne de Reims).Claire conseille de déguster cette terrine chaude ou froide.
-Ajouter la tomate. -Laisser cuire 20 minutes doucement. -Saler, poivrer et ajouter 1 pincée de sucre. Bon appétit ! Et merci à Claire André que vous retrouverez dans la campagne communication du réseau Créer au féminin, de la CCI Reims-Epernay.
-Ajouter la tomate. -Laisser cuire 20 minutes doucement. -Saler, poivrer et ajouter 1 pincée de sucre. Bon appétit ! Et merci à Claire André que vous retrouverez dans la campagne communication du réseau Créer au féminin, de la CCI Reims-Epernay.