Magazine

Daring Bakers Septembre 2011 - Les croissants

Publié le 27 septembre 2011 par Comtessedebergerac

Daring Bakers Septembre 2011 - Les croissants
Daring Bakers Septembre 2011 - Les croissants
Daring Bakers Septembre 2011 - Les croissants
Daring Bakers Septembre 2011 - Les croissants
Daring Bakers Septembre 2011 - Les croissants
Daring Bakers Septembre 2011 - Les croissants
Daring Bakers Septembre 2011 - Les croissants
Daring Bakers Septembre 2011 - Les croissants
Daring Bakers Septembre 2011 - Les croissantsDes croissants ! Nature, aux amandes ou au chocolat, c'était le défi du mois de septembre chez les Daring Bakers.
Essentiellement, ils sont fait d'une pâte à la levure tourée au beurre comme une pâte feuilletée.
La combinaison de la levure et du beurre en fait des petites pâtisseries extrêmement légères à la texture aérienne et croustillante tout à la fois, à mi-chemin entre le pain et le feuilleté.
La préparation des croissants est un peu longue, mais on peut en faire de grandes quantités et les congeler. Il suffira ensuite de les décongeler une nuit au frigo, les faire lever 40 minutes dans un endroit chaud, puis les cuire, juste à temps pour un petit dejeuner de week end.
Le goût et la texture d'un croissant frais sorti du four, ne se compare pas à aucun autre acheté en magasin.. C'est un bonheur à découvrir.

Retour à La Une de Logo Paperblog