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Des chocolats, encore des chocolats...

Publié le 16 septembre 2011 par Comtessedebergerac
Des chocolats, encore des chocolats...
Des chocolats, encore des chocolats...
Des chocolats, encore des chocolats...
Des chocolats, encore des chocolats...
Des chocolats, encore des chocolats... Décidément, j'adore faire des chocolats, et comme je me suis acheté des nouveaux moules en polycarbonate, je ne peux pas résister à en faire encore, et encore !
Quel que soit le type de chocolat, les étapes de réalisation sont les mêmes. D'abord le tempérage du chocolat puis, le moulage des coques.
Ensuite le remplissage avec des garnitures préparées d'avance et parfaitement refroidies. Puis, on laisse crystalliser 12 heures, et on obture les bonbons, avant de les démouler.
Et voilà ! une boîte de bonbons au chocolat fins à partager. Que du bonheur...
ici : coeurs lait à la cannelle, truffes noires à la ganache au lait, carrés blancs à la fleur d'oranger et triangles lait au praliné.

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