My Baby Rocks vous propose ce soir un dessert idéal de saison pour un dîner entre amis, une fois que les enfants sont couchés !
Cette recette de "Verrines de raisin au muscat et aux épices" nous est proposée par Alex, chef cuisinier et créateur du restobus londonien Alexcellent (Reims et région).

Dans le panier de la ménagère rock :
Ingrédients: (pour 5 personnes)
-300 g de raisin chasselas
-300 g de raisin italien
-300 g de raisin rosé
-50cl de muscat
-1 badiane (anis étoilé)
-1 bâton de cannelle
-1 gousse de vanille
Dans la cuisine de la ménagère rock :
-Chauffer le muscat avec les épices et faire bouillir 5 mn et laissez refroidir à température ambiante.
-Réserver au frais dans un plat à gratin, une fois le mélange refroidi.
-Avant le repas, mettre des raisins de chaque variété dans 5 verrines puis incorporer le mélange refroidi dans chaque verrine.
-Remettez les verrines au réfrigérateur et sortez-les au moment du dessert.
Alex du restobus Alexcellent sera de retour sur My Baby Rocks le premier mardi de novembre avec une prochaine recette.

Pour participer à la rubrique "Dans le panier de la ménagère rock" et publier une recette de cuisine, si vous êtes pro de la cuisine ou blogueur /-se cuisine ou famille, contactez : blogmybabyrocks@gmail.com !
Crédit photos : Pierre Soissons