dans la poêle, crevettes et coeurs d'artichauts
dans la casserolle eau et tagliatelles !
Génial non ?
1ère étape : faire revenir petits coeurs d'artichauts (en conserve) et petites crevettes (de même, sous vide) dans huile d'olive, accompagnée d'ail et de persil en profiter pour faire cuire 6' dans de l'eau les tagliatelles, voilà l'image
Les crevettes sont cuites
Les coeurs sont à prendre !
2ème étape : Quand les tagliatelles sont cuites, cui-cui, les incorporer dans la poêle avec les petits coeurs eet les crevettes, comme ça
Coeur et crevette dans les rets d'une tagliatelle !
3ème étape : dégustation ! Ici, en gros plan , un coeur, une crevette et une tagliatelle qui s'aiment d'amour tendre mais qui ne savent pas encore qu'ils vont se faire dévorer... le coeur...
"Bébé requin, bébé velours, bébé requin, bébé d'amour !" France Gall Chanteuse française à textes. (je blague mais j'aime beaucoup France)
Les paroles toutes, là