Ré-galade
Publié le 26 août 2011 par Ckankonvaou
LES BONNES TAGLIATELLES CREVETTES-COEUR D'ARTICHAUTS
sans crème pour moi
Ingrédients :
Photo piquée sur le net....
Crevettes tropicales fraîches ou congelées
1 boite de cœur d’artichauts
tagliatelles
1 citron jaune
15cl vin blanc
crème liquide
2 gousse d’ail
persil
huile d’olive
Préparation :
Mettre de l’eau salée à bouillir en vue
de la cuisson des pâtes.
Hâchez finement les gousses d’ail et les faire revenir dans 2 cas
d’huile d’olive.
Ajoutez les crevettes encore congelées, faites les revenir 5 minutes et
arrosez du jus d’une demi citron et du vin blanc.
laissez le tout réduire de moitié
et y ajouter les cœurs d’artichauts.
Mettre les pâtes à cuire. et pendant ce temps, et une fois les coeurs
d’artichauts bien chauds, (ajouter la crème liquide si envie),
mélangez. salez et poivrez l’ensemble
parsemez de persil frais.
Égoutter les pâtes et
présentez le tout
Mmmmm C'est bon !