Ré-galade

Publié le 26 août 2011 par Ckankonvaou

LES BONNES TAGLIATELLES CREVETTES-COEUR D'ARTICHAUTS sans crème pour moi Ingrédients :

Photo piquée sur le net....

Crevettes tropicales fraîches ou congelées  1 boite de cœur d’artichauts tagliatelles  1 citron jaune 15cl vin blanc crème liquide 2 gousse d’ail persil huile d’olive
Préparation :
Mettre de l’eau salée à bouillir en vue de la cuisson des pâtes. Hâchez finement les gousses d’ail et les faire revenir dans 2 cas d’huile d’olive. Ajoutez les crevettes encore congelées, faites les revenir 5 minutes et arrosez du jus d’une demi citron et du vin blanc.  laissez le tout réduire de moitié et y ajouter les cœurs d’artichauts. Mettre les pâtes à cuire. et pendant ce temps, et une fois les coeurs d’artichauts bien chauds, (ajouter la crème liquide si envie), mélangez. salez et poivrez l’ensemble  parsemez de persil frais. Égoutter les pâtes et présentez le tout
Mmmmm C'est bon !