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Poivrons farcis au quinoa et légumes

Publié le 11 septembre 2011 par Merycuisine
Poivrons farcis au quinoa et légumesTemps de préparation : 20 minTemps de cuisson : 25 min
Ingrédients pour 4 portions : 2 poivrons verts moyens1 poivron rouge haché1 oignon blanc haché2 gousses d’ail hachées3 c. à s. d’huile d’olive1 c. à c. de thym séchéFromage romano râpé150 g de quinoaSel et poivre
Préparation :
Dans une poêle tapissée d’un peu d’huile d’olive, faire tomber l’oignon et le poivron rouge sur un feu moyen-vif. Ajouter l’ail, saler et poivrer au goût. Continuer pendant 2 à 3 mn ou le temps que les légumes soient légèrement dorés. Réserver.
Mettre le quinoa dans un tamis et le rincer sous l’eau froide. Ensuite le faire cuire comme le riz blanc : 1 mesure de quinoa avec 2 mesures d’eau avec une pincée de sel.
Pendant ce temps, laver les poivrons verts, les couper en 2 sur la longueur, retirer les graines.Les disposer dans un plat à gratin huilé légèrement. Saupoudrer d’un peu d’ail le fond de chaque moitié.
Préchauffer le four à 375°F.
Ajouter le quinoa avec les légumes, ajouter le thym, mélanger le tout. Farcir les poivrons verts avec la préparation. Enfourner pendant environ 20 à 25 mn.
Servir les poivrons chauds, parsemés de fromage romano fraichement râpé.

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