Magazine

Linguine aux deux saumons, aromatisé au pesto

Publié le 05 septembre 2011 par Merycuisine
Linguine aux deux saumons, aromatisé au pestoTemps de préparation : 10 mnTemps de cuisson : 15 mn
Ingrédients pour 4 personnes :250 gr de linguine fraîche200 gr de saumon frais 75 gr de saumon fumé25 gr de beurre25 cl de crème fraîche2 c. à s. de pesto1 c. à c. de moutarde de DijonHuile d’oliveSel et poivrePréparation :
Commencer par faire cuire les linguines à l'eau bouillante salée selon les indications de l'emballage.
Dans une sauteuse, faire dorer légèrement le saumon coupé en cubes avec le beurre. Y ajouter la crème fraîche, la moutarde, saler et poivrer. fermer le feu, ajouter le saumon fumé coupé en lanières et le pesto. Mélanger tranquillement pour ne pas effriter le saumon. 
Egoutter les pâtes. Les arroser d'un filet d'huile d’olive et répartir dans les assiettes chaudes. Ajouter la préparation saumon-crème et servir aussitôt.

Retour à La Une de Logo Paperblog